今天是:
简繁无障碍链接 eap

工商快讯
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>工商快讯

市直机关工委督导检查我局“两学一做”学习教育开展情况

作者 /机关党委 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2016-06-17

 

市直机关工委督导检查

我局“两学一做”学习教育开展情况

 

616日下午,市直机关工委韩青书记一行3人到我局全面检查指导“两学一做”学习教育工作开展情况。

座谈会上,孙建忠总经济师汇报了我局“两学一做”工作的整体情况和创新做法,得到了指导检查组的充分肯定。韩青代表指导检查组指出,通过听取汇报,查看档案资料、学习笔记,实地观摩等发现,市工商局党委高度重视“两学一做”学习教育,规定动作开展规范、自选动作有特色,同时将“两学一做”教育活动与工商工作结合起来,认真查找问题、切实整改落实,实现了党建工作与业务工作两不误、两促进、两提升。

检查组一行还参观了我局一楼大厅“两学一做”学习教育展板,七楼廉政教育长廊及八楼工商文化展室。徐超丽副巡视员陪同参观。


版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置