今天是:
简繁无障碍链接 eap

工商快讯
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>工商快讯

七一前夕市工商局机关党委委员会组织换届选举

作者 /办公室 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2016-06-30

630日,市工商局机关党委召开党员大会,选举新一届机关党委委员会和纪律委员会成员。市工商局党委副书记杨玉军主持会议,副巡视员徐超丽代表上届机关党委作工作报告,市委市直机关工委副书记韩青宣读市委市直机关工委对市工商局机关党委换届工作请示的批复。经现场投票和统计,会议选举产生了新一届机关党委委会和纪律委员会成员。市局党委委员、总经济师孙建忠代表新一届机关党委委员会作表态发言,市局党委书记、局长贾杰参加会议并讲话。市局机关全体党员和部分退休干部党员代表参加会议。

会议认为,上一届机关党委在市委市直机关工委和市局党委的正确领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,坚持围绕核心任务抓党建,工作中创先争优,注重发挥基层党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,深入推进党风政风行风建设,充分发挥机关党建凝聚人心、汇聚力量和监督保障作用,为全局各项业务工作的推进,提供了有力的政治保障和组织保障。

会议要求,切实提高新形势下加强工商机关党的建设重要性认识,充分发挥机关党委的重要作用,准确把握机关党委的职责定位,丰富机关党的组织生活形式,切实加强党员作风建设,统筹推进党建工作和全市工商机关各项业务工作,为“打造四个中心,建设现代泉城”做出更大贡献。


版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置