今天是:
简繁无障碍链接 eap

工商快讯
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>工商快讯

七一前夕我局荣获市直机关工委多项表彰荣誉

作者 /机关党委 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2016-07-01

 

七一前夕我局荣获市直机关工委多项表彰荣誉

 

630日下午,市委市直机关工委在龙奥大厦召开纪念建党95周年表彰大会。会上,我局公平交易局党支部被表彰为“先进基层党组织”;翟春蕾、刘力两名同志分别被表彰为“优秀共产党员”及“优秀党务工作者”。市局副巡视员徐超丽、公平交易局副局长杨松梅、企业注册局翟春蕾代表我局参加会议。

    希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,不断创造新的业绩。各党支部、全体党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,在市局党委领导下,进一步解放思想,提升境界,扎实工作,为“打造四个中心,建设现代泉城”做出新的更大贡献。


版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置