今天是:
简繁无障碍链接 eap

工商快讯
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>工商快讯

市局召开大气污染和交通拥堵治理工作会议

作者 /消费者权益保护处 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2016-12-29

 

市局召开大气污染和交通拥堵治理工作会议

 

为认真贯彻落实市委市政府《关于治理交通拥堵十大工作措施》、《济南市深入推进“十大行动”加强大气污染治理十大措施》和市委副书记、代市长王忠林在全市大气污染和交通拥堵治理工作会议上的讲话精神,1229日上午,市局召开了由市局企业注册局、商标处、广告处、消保处及各县区市场监管局相关人员参加的全市工商(市场监管)系统大气污染和交通拥堵治理工作会议,对在全市开展违法销售“三小车辆”和煤炭商品综合整治工作进行了动员部署,天桥局、章丘局分别介绍了电动车治理工作方面的经验。市局副局长李建国出席会议并讲话。

李建国副局长指出:治霾治堵是市委市政府一直以来高度关注的最直接的民生工作,近年来各级工商(市场监管)系统虽然立足工商法定职能,积极作为,取得了一定成绩,但是治堵治霾工作依然任重道远,系统内各级各部门一定要正视责任、勇于担当、主动作为,按照属地监管原则,制定出切实可行的措施确保市局“三小车辆”和煤炭商品综合整治方案落地。

版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置