今天是:

工商快讯
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>工商快讯

全市工商和市场监管系统三位职工获得先进工作者称号

作者 /机关党委 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2017-05-08

全市工商和市场监管系统

三位职工获得先进工作者称号

在“五一”国际劳动节即将到来之际,428日下午,市委、市政府召开全市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范先进工作者命名大会,表彰各条战线特别是在推进“453”工作中作出突出贡献的劳动模范和先进工作者,号召全市广大干部职工弘扬劳模精神,攻坚克难、埋头苦干,勇于担当、争创一流,为“打造四个中心、建设现代泉城”作出新的更大贡献。市局副巡视员徐超丽参加会议。

经层层选拔推荐,市局注册局刘忠霞,槐荫市场监管局王影、历下市场监管局张晓佳同志三位同志喜获济南市先进工作者称号!


版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置