今天是:
简繁无障碍链接 eap

工商快讯
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>工商快讯

市工商局召开领导干部会议宣布主要领导任免意见

作者 /办公室 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2017-05-10

 

市委组织部副部长苏本宽宣读市委任免意见

贾杰同志作表态发言  

杨玉军同志作表态发言  

王建森同志作表态发言  

59,市工商局召开领导干部会议,宣布市委关于市工商局主要领导任免意见。市委组织部副部长苏本宽参加会议并宣读市委任免意见:杨玉军同志任市工商局党委书记,王建森同志提名任市工商局局长,贾杰同志不再担任市工商局党委书记、局长职务。

苏本宽副部长讲话中,充分肯定贾杰同志工作成绩,介绍杨玉军、王建森同志任职情况,并提出具体要求:一是强化“四个意识”,以实际行动拥护市委决定;二是深入学习贯彻济南市第十一次党代会精神,快干实干担当有为,加快“四个中心建设”;三是坚持实在实干实绩导向,加强班子自身和队伍建设;四是坚定不移推进全面从严治党,树立为民务实清廉形象。

贾杰、杨玉军、王建森同志分别作了表态发言。市工商局领导班子成员,市局各处室、直属机构、所属事业单位主要负责同志参加会议。


版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置