今天是:

工商快讯
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>工商快讯

市工商局调度市局机关全国文明城市创建工作

作者 /机关党委 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2017-06-02

市工商局调度市局机关全国文明城市创建工作

 

61,市工商局召开市局机关全国文明城市创建工作会议,调度近期市局各业务处室、责任单位创城工作进展情况。市局局长王建森主持会议,副局长杨先杰、总经济师孙建忠,以及办公室、机关党委、市场处、合同处、商标处、广告处、消保处、企业注册局、公平交易局、消费者投诉中心负责人参加会议。

王建森局长逐一听取了各业务处室、责任单位创城工作进展情况,对下一步工作提出具体要求。一是各单位要高度重视,理清任务,突出重点,汇总材料,转变态度,防止追责。二是明确组织领导,市局成立由局长任组长,副局长杨先杰、总经济师孙建忠任副组长,市局各处室主要负责人为成员的领导小组。领导小组下设办公室,办公室设在市局机关党委。三是抓紧开展工作,各单位要认真分析难点,切实做到心中有数,补上短板,配套材料。要落实领导包挂和网格化管理,力争用一周时间全面梳理各项工作,加速推进全局任务进度,为全市创城工作争分。副局长杨先杰、总经济师孙建忠也提出了工作要求。

 


版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置