今天是:
简繁无障碍链接 eap

工商快讯
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>工商快讯

我局召开学习宣传贯彻省第十一次党代会精神报告会并组织观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况

作者 /机关党委 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2017-08-02

我局召开学习宣传贯彻省第十一次党代会精神

报告会并组织观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况


 

    

   8月1,市工商局在三楼会议室召开学习宣传贯彻省第十一次党代会精神报告会并组织观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况。省委党校专家就省第十一次党代会精神进行了专题辅导,市工商局领导和全局党员干部参加会议。

   授课专家围绕省第十一次党代会省委工作报告,结合工商工作实际,对省第十一次党代会精神进行了深入浅出的解读,报告内容丰富、资料详细,讲解透彻、感染力强,具有很强的思想性、理论性和指导性,对我局广大党员干部群众进一步深刻领会和全面把握省第十一次党代会精神具有十分重要的推动作用。

全局干部职工观看了庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况,认真聆听学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话。习近平总书记的重要讲话,回顾了90年来党领导下的人民军队发展的光辉历程,赞扬了人民军队为中华民族谋独立、谋复兴所建立的伟大历史功勋。中国人民解放军是一支作风优良的、战无不胜的军队,是一支无私奉献和担当有为的军队。

孙建忠同志对贯彻会议精神提出具体要求,要求各单位要以这次报告会为契机,在前一阶段学习的基础上,进一步组织广大党员干部群众,深入学习省第十一次党代会工作报告,不断把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神引向深入。对党代会做出的重大决策部署和具体安排,要真正弄清楚、搞明白、研究透,做到深刻理解、准确把握,掌握实质、练好内功。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,把工作岗位当做服务人民的战场,扎根基层,全心全意为人民服务,以实际行动向党的十九大献礼!

 


版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置