今天是:
简繁无障碍链接 eap

工商快讯
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>工商快讯

市工商局组织收看党的十九大开幕式

作者 /机关党委 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2017-10-18

 中国共产党第十九次全国代表大会2017年10月18日上午9时在北京召开。市工商局组织全局干部职工在局三楼会议室集体收看十九大开幕式盛况, 认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。18日下午,局领导班子第一时间组织进行了学习交流,谈体会、谈收获、谈打算。 
   通过收听收看和集中学习讨论,大家一致认为,习近平总书记所作的工作报告,主题鲜明突出,语言高度凝练,字字重于千钧,句句饱含深意。大家纷纷表示,下一步,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到中央和省、市委的决策部署上来,为"打造四个中心、建设现代泉城"做出更大的贡献。

 







 

版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置