今天是:
简繁无障碍链接 eap

工商快讯
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>工商快讯

市工商局局长王建森到商河县调研农业品牌建设

作者 /办公室 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2017-10-27

1025日,市工商局局长王建森一行到商河县调研,在商河县县委书记陈勇、县长郅颂陪同下,听取副县长霍仁禄等关于全县农业品牌建设情况有关工作汇报,参观白桥镇商标品牌指导站。

王建森同志指出,在商河县委、县政府正确领导和大力支持下,全县农业商标品牌建设思路清晰,工作体系务实,助力农业发展成效明显。下一步,一要聚焦。摸清全县200多家商标品牌底数,聚焦重点龙头商标,安排计划梯次发展,力争取得事半功倍的成效。二要厚植。大力扶持市场主体发展农业商标品牌,县、乡分工负责,在实现“一乡一品、多镇一品、一县一品”方面多措并举,引导市场主体注册商标,加强保护和运用,推动商标战略发展。三要整合。在县委、县政府领导下,整合工商、农业、乡镇各方力量,在政策、资金、措施上重点倾斜,集中力量取得突破。市工商局将同商河县委、县政府紧密协作,加强联动,将农业商标品牌建设作为重点工作推动落实。

市工商局副局长马怀明、副巡视员侯吉广陪同调研活动。

 

版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置