今天是:
简繁无障碍链接 eap

工商快讯
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>工商快讯

市工商局举办2017儒家思想与企业诚信论坛

作者 /办公室 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2017-11-22

为贯彻落实十九大精神弘扬儒家文化思想,商讨企业诚信建设,传播儒家文化思想,1121日,市工商局在舜耕山庄舜耕会堂报告厅组织全市“守合同重信用”企业代表举办“2017儒家思想与企业诚信论坛”活动,倡导企业做厚道儒商、诚信鲁商,壮大“守重”企业品牌和影响力。市工商局局长王建森做《以信用监管为核心深入推进企业诚信建设》主旨演讲,著名经济学家、教育部长江学者特聘教授黄少安做《现阶段的宏观经济形势和走势》主题演讲,山东财经大学韩书堂教授做《儒家诚信思想与现代企业经营之道》主题演讲,“守重”企业代表发出诚信倡议,倡导企业重信守诺,带动和影响更多优秀企业参与公示活动,进一步扩大“守重”企业诚信品牌的社会影响力。

论坛主旨是“守合同,重信用,同发展,共进步”,加强“守重”企业间交流,弘扬儒家文化思想,指导我市的市场主体信用体系建设,引导“守重”企业不忘初心,牢记使命,积极进取、砥砺前行,以政务诚信、企业诚信引领社会诚信,努力为推动全市“453”工作体系落实作出新的贡献。市工商局副局长马怀明主持论坛议程,全市“守重”企业负责人380余人参加活动。

版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置