今天是:
简繁无障碍链接 eap

工商快讯
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>工商快讯

市工商局局长王建森调研历下区局综合行政执法体制改革工作

作者 /办公室 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2018-01-04

13,市工商局局长王建森一行到历下区局调研工作,座谈讨论综合行政执法体制改革情况。市局副局长姜淼、企业注册局局长王圣水、公平交易局局长何玉明等参加活动。王建森局长听取了历下区局工作汇报,该局市场合同、商标广告、标准计量、质量监督、特种设备、公平交易、网络监管和企业注册等领域中的办案工作,统一交由综合行政执法大队负责,业务科室和基层监管所不再承担具体办案职能。同时,确定了未结案件、投诉举报并存件和诉转案分流、更名和撤销单位职责承接、行政处罚和日常监管衔接、业务指导、重大行政执法决定法制审核6 项机制,建立内部分工明确、运转高效的工作机制。

王建森局长充分肯定历下区局综合行政执法体制改革方面的努力,要求紧紧围绕注册登记与监管执法两大重要职能,务必以提升业务能力、提高办理效率为抓手,稳定注册工作水平;以形成执法合力突破监管屏障,打造本领要硬、本事要强、全员敢于担当的执法队伍。 

 

版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置