今天是:
简繁无障碍链接 eap

行政处罚信息公示-天桥
当前位置:  济南市工商局>>公示公告>>行政处罚信息公示>>行政处罚信息公示-天桥

济南嘉润仕润滑油有限公司伪造厂名、厂址润滑油一案

作者 /济南市天桥区市场监督管理局 来源 /济南市天桥区市场监督管理局 发布时间 /2017-08-01



工商行政管理行政处罚信息公示告知单

    根据《企业信息暂行公示条例》和国家工商行政管理总局《工商行政管理行政处罚信息公示暂行规定》的有关规定,本局将通过企业信用信息公示系统、门户网站、专门网站等公示行政处罚信息。

    特此告知。





行政处罚信息摘要

行政处罚决定书文号天桥工商 字[2017] 号
行政处罚
当事人
基本情况
个人姓名(名称)
证件号码
单位名称济南嘉润仕润滑油有限公司
注册号370105200165748
法定代表人
(负责人)姓名
刘卫卫
违法行为类型null
行政处罚内容null
作出行政处罚决定机关名称济南市天桥区市场监督管理局
作出行政处罚决定日期2017-01-13


济南市天桥区市场监督管理局行政处罚决定书


天桥工商 字[2017] 号




 



济南市天桥区市场监督管理局



行政处罚告知书



济天市监检处字〔2016079



济南嘉润仕润滑油有限公司:



由本局立案调查的你公司伪造厂名、厂址一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:



经查明:你公司于2016年7月份开始至案发日,使用伪造的标有“英国嘉润仕石油化工集团有限公司、地址:英国北安普顿郡达文垂皇家橡树商业区远景路6号”的润滑油经营活动的具体情况如下:购型号为SAE15W/40英国嘉润仕石油化工集团有限公司润滑油112 桶,进价每桶60元共计6720元、和型号为SAEOW/40英国嘉润仕石油化工集团有限公司润滑油112 桶、进价每桶60元共计6720元,总供进价货值13440元。截至2016年10月11日,销售111桶SAE15W/40英国嘉润仕石油化工集团有限公司润滑油,销售价格74元/桶,货值金额共计8288元,销售111桶SAEOW/40英国嘉润仕石油化工集团有限公司润滑油,销售价格74元/桶,货值金额共计8288元,总货值金额16576元,剩余1桶SAE15W/40润滑油,剩余1桶SAEOW/40润滑油,违法所得3108元,未缴过税款。                                                               你公司上述行为违反了《中华人民共和国产品质量法》第三十七条,销售者不得伪造产地,不得伪造或者冒用他人厂名、厂址的规定,构成销售者伪造厂名、厂址的行为之规定。拟处罚如下:一、没收型号为SAE15W/40的润滑油1桶,型号为 SAEOW/40的润滑油1桶,并处罚柒仟元整。二、没收违法所得叁仟壹佰零捌元整。                                                 



    根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十三条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你(单位)有陈述、申辩的权利。如果有陈述、申辩意见,你(单位)应当在收到本告知书之日起三个工作日内,向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。



 



 



 



联系人:                     联系电话: 85768792



 



 



 



济南市天桥区市场监督管理局



2017年01月06日



 



送达回证



 


































送达地点




济南市天桥区市场监督管理局药山市场监督管理所    




送达方式




直接送达




 



 



 



 



收件人




 



 



 



 



 



 



 



(签名或者盖章)



年  月  日




 



 



 



 



见证人




 



 



 



 



 



 



 



(签名或者盖章)



年  月  日




 



 



送达人



 




 



 



 



 



 



(签名或者盖章)



 年   月   日




 



备注




 



 

 

 

 

 


 


版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置