今天是:
简繁无障碍链接 eap

图片新闻
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>图片新闻

省、市工商局联合举办网络集中促销座谈会

作者 /办公室 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2016-11-14

113日,山东省工商局、济南市工商局联合举办2016网络集中促销活动行政指导座谈会,对“双十一”网络促销活动开展行政指导。

会上,济南市5家电商企业代表介绍各自互联网商品交易经营情况和“双十一”网络集中促销准备情况,并向对工商部门网络市场监管工作提出意见和建议。济南市工商局副局长邱锐介绍网络市场监管相关情况和针对“双十一”网络市场集中促销活动的监管举措,并对电商平台开展网络促销提四点要求:一要依法依规促销经营;二要规范商户的促销经营行为,强化主体责任;三要鼓励和支持成立网络经营者自律组织;四要加强网络消费维权工作。省工商局市场处、消保处、广告处、商标处、公平交易局和市工商局相关处室负责人,围绕强化网络集中促销活动自律,向电商企业代表提出要求,省工商局消保处发布网络商品交易消费警示。山东省工商局副局长朱昆峰在讲话中,对网络集中促销经营者提出要求:一是做到按规定亮明身份;二是做到如实发布信息;三是做到优良的售后服务。

 

版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置