今天是:
简繁无障碍链接 eap

图片新闻
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>图片新闻

市工商局举办“我为文明创建做什么”演讲比赛

作者 /办公室 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2017-10-12

930日,市工商局举办全市工商、市场监管系统“喜迎十九大,我为文明创建做什么”演讲比赛,来自各区县市场监管局和市工商局的13名青年选手围绕文明系统创建,从不同的角度,结合工作实际和生动事例,展开演讲。

市工商局党委委员、总经济师、机关党委书记孙建忠对活动进行总结讲话,号召全市工商、市场监管系统干部职工做文明的倡导者、文明的践行者、文明的守望者,按照“讲党性、重品行、作表率、树机关干部新形象”的要求,围绕全省系统文明创建目标,切实提高个人修养,积极服务全省工商、市场监管中心工作,推动机关文明建设,促进工商市场监管系统物质文明、政治文明、精神文明、社会文明协调发展。

来自济阳县市场监管局的孙健和天桥区市场监管局的于杰获得了一等奖,其他11名同志分获二、三等奖。市工商局党委委员、总会计师闫一大,副巡视员庞金良,副巡视员徐超丽和45岁以下的年轻干部共计70余人参加活动。

 

版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置