今天是:
简繁无障碍链接 eap

图片新闻
当前位置:  济南市工商局>>新闻中心>>图片新闻

全市工商和市场监管部门党风廉政建设工作会议召开

作者 /办公室 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2018-02-13

29日,市工商局组织召开全市工商和市场监管部门党风廉政建设工作会议,总结2017年的党风廉政建设工作,安排部署2018年党风廉政建设工作任务,推进全面从严治党向纵深发展。市纪委派驻第十七纪检组组长张贵芳、市局党委书记杨玉军参加会议并讲话,市局总经济师孙建忠主持会议,现场签订党风廉政建设责任书。市局领导班子成员,市纪委派驻第十七纪检组成员,各区县市场监管局分管负责同志、分管科室负责人,市局机关副处级以干部参加会议。

张贵芳组长要求,旗帜鲜明维护核心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统揽工作; 坚持把纪律挺在前面,深入推进作风建设; 加大执纪审查力度,推动标本兼治。

杨玉军书记要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好2018年党风廉政建设重点工作。一是深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二是进一步强化“四个意识”,着力构建风清气正的机关作风。三是在标本兼治上下功夫,着力加强重点领域风险防控。四是树立以人民为中心的理念,着力抓实党风政风行风建设。五是坚持把纪律和规矩挺在前面,着力发挥机关纪委执纪问责作用

杨玉军书记强调,一要提高政治站位。二要强化责任担当。严。三要加强廉政教育。四要加强制度建设。五要自觉接受纪检组监督。

版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置