今天是:
公示公告

最新公告
当前位置:  济南市工商局>>公示公告>>最新公告>>最新公告

送达撤销设立登记听证告知书公告

作者 /综合监管处 来源 /企业注册局 发布时间 /2017-06-19

 

送达撤销设立登记听证告知书公告

 

济南田宽贸易有限公司:

济南田宽贸易有限公司以提交虚假材料取得设立登记一案我局调查终结。济南田宽贸易有限公司提交虚假材料取得设立登记,依据《中华人民共和国许可法》第六十九条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十五条的规定,我局拟作出撤销济南田宽贸易有限公司20161121日的设立登记。

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条、《山东省实施行政许可听证办法》第二十条的规定,对上述拟作出的行政处理决定,你单位享有要求听证的权利。因本局无法直接或邮寄送达《济南市工商行政管理局撤销设立登记听证告知书(济工商撤听告字〔201720170008),现依法公告送达,如要求举行听证,应自本公告发布之日起二十日内向我局提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

《济南市工商行政管理局撤销设立登记听证告知书》(济工商撤听告字〔201720170008号)可在我局网站查询。

特此公告。

联系电话:82569532

 

济南市工商行政管理局

2017619


版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置