今天是:
简繁无障碍链接 eap
公示公告

最新公告
当前位置:  济南市工商局>>公示公告>>最新公告>>最新公告

送达撤销济南先提物资有限公司设立登记公告

济南先提物资有限公司

作者 /综合监管处 来源 /企业注册局 发布时间 /2017-10-11

济南市工商行政管理局公告

 

济南先提物资有限公司:

经查:你公司冒用蒋成周丢失身份证,冒充“蒋成周”签名,向公司登记机关提交虚假设立登记材料,欺骗公司登记机关取得20161026日设立登记的行为,属于《中华人民共和国公司法》第一百九十八条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十五条和《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款规定的违法行为。

我局已于2017915日在济南市工商行政管理局官网公告送达《济南市工商行政管理局撤销设立登记听证告知书》(济工商撤听告字〔2017〕第20170018号),济南先提物资有限公司在法定时限内未提出陈述、申辩和听证要求。

  依据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十五条和《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款规定。我局作出《济南市工商行政管理局撤销设立登记决定书》(济工商撤登字〔2017〕第20170018号),决定撤销济南先提物资有限公司于20161026日的设立登记。

本局现公告送达《济南市工商行政管理局撤销设立登记决定书》(济工商撤登字〔2017〕第20170018号)。自本公告之日起经过六十日,视为送达。

你公司如不服本决定,可以自送达之日起六十日内向济南市人民政府行政复议办公室申请行政复议;或者自送达之日六个月内向济南市市中区人民法院提起行政诉讼。

 

济南市工商行政管理局

20171010

 

版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置