今天是:
简繁无障碍链接 eap
公示公告

最新公告
当前位置:  济南市工商局>>公示公告>>最新公告>>最新公告

济南市工商局关于企业、农民专业合作社、个体工商户办理2017年度年报公示和清理长期停业未经营企业的公告

作者 /综合监管处 来源 /企业注册局 发布时间 /2018-01-03

济南市工商局关于企业、农民专业合作社、

个体工商户办理2017年度年报公示和

清理长期停业未经营企业的公告

 

 

  按照《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》、《个体工商户年度报告暂行办法》的规定和国家工商总局、省工商局的部署要求,现就我市企业、农民专业合作社、个体工商户2017年度年报公示和清理长期停业未经营企业有关事宜公告如下:

凡于20171231日之前在我市各级工商和市场监督管理部门领取营业执照的企业、农民专业合作社,应当自201811日至630日,通过登录国家企业信用信息公示系统(山东)(sd.gsxt.gov.cn)报送2017年度报告,并向社会公示。

20171231之前领取营业执照的个体工商户,选择公示年度报告内容的,应当自201811日至630日,通过登录国家企业信用信息公示系统(山东)(sd.gsxt.gov.cn)报送2017年度报告,并向社会公示;选择不公示年度报告内容的,应当自201811日至630日,向负责其登记的市场监督管理部门报送纸质年度报告。

  企业、农民专业合作社和个体工商户应当如实填报年度报告,并对年报信息的真实性、合法性负责。

按照国家工商总局、税务总局和省工商局关于清理长期停业未经营企业的工作部署和要求,我局及各县、区市场监管局近期将对连续两个年度未依法报送年度报告且未进行纳税申报、经现场检查在其登记的住所或经营场所无法取得联系的企业进行清理吊销。

未依法报送年度报告的企业,请抓紧时间补报相应年度报告。

特此公告。

 

 

济南市工商行政管理局

                                  20181月2日

版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置