今天是:
简繁无障碍链接 eap
公示公告

最新公告
当前位置:  济南市工商局>>公示公告>>最新公告>>最新公告

送达山东金佳投资有限公司撤销变更登记听证告知书公告

山东金佳投资有限公司

作者 /综合监管处 来源 /企业注册局 发布时间 /2018-01-11

 

送达撤销变更登记听证告知书公告

 

山东金佳投资有限公司:

你公司20141022日变更登记时,提交虚假的《金佳公司股东会决议》,违反了《中华人民共和国公司登记管理条例》第二条规定,属于《中华人民共和国公司法》第一百九十八条、《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条、《中华人民共和国行政许可法》第三十一条规定的违法行为,我局拟一并撤销你公司20141022日、1027日、1224日和201522日被人民法院撤销后剩余的股东变更登记。

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条、《山东省实施行政许可听证办法》第二十条的规定,对上述拟作出的行政处理决定,你公司享有要求听证的权利。本局依法公告送达《济南市工商行政管理局撤销变更登记听证告知书》(济工商撤听告字〔2018〕第20170001),如要求举行听证,应自本公告发布之日起二十日内向我局提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

《济南市工商行政管理局撤销设立登记听证告知书》(济工商撤听告字〔2018〕第20170001号)可在我局网站(http://www.jngsj.gov.cn)查询。

特此公告。

联系电话:82569782

济南市工商行政管理局

2018111

版权所有:济南市工商行政管理局 鲁ICP备07017732号
地 址:济南市建设路85号 邮政编码:250021
济南市工商局地理位置