工商快讯


市工商局组织优化营商环境服务民营经济发展系列座谈会

作者 /济南市工商行政管理局 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2018-11-22 16:18

为更好地服务民营经济发展,济南市工商局充分发挥职能优势,抽调专人成立优化营商环境领导小组办公室,自11月起,分别邀请全市有关个体私营企业、电商企业、“守重”企业、消费者满意单位、商标品牌指导站、以及部分人大代表、政协委员、行风监督员等,召开座谈会,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,介绍全局优化营商环境和加强党风政风行风工作,了解企业发展情况和全市民营经济状况,围绕优化营商环境,听取意见建议。

对于收集到的问题,能解决的马上解决,当时不能解决的主动对接沟通,深入了解企业困难和实际情况,积极研究解决措施并及时反馈,确保落实到位。下一步,市工商局将针对企业提出的窗口服务、全程电子化登记等问题,推出更加具有针对性的改进落实措施,进一步提高服务企业发展的水平。截至目前,召开各类座谈会6次,310余家企业负责人参加。


【打印此文】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统