工商快讯


市工商局开展“工商服务进社区”活动

作者 /济南市工商行政管理局 来源 /济南市工商行政管理局 发布时间 /2018-11-09 17:16

10月31日,市工商局组织志愿服务队到市中区王官庄街道诚品苑社区开展“工商服务进社区”活动。

在社区广场,市工商局总经济师孙建忠带领公平交易局党支部、消投中心党支部、机关党委党支部在职党员干部,开展义务宣传和现场咨询活动,向群众宣传防传销、防消费欺诈常识,普及《消法》等法律法规,现场解答群众咨询,受到了广大消费者的欢迎。社区组织了三句半、京剧选段、交谊舞表演、模特表演等精彩的文艺演出,展现了社区居民的精神面貌,丰富居民的业余生活。活动吸引了大批社区居民,特别是中老年人参加。

下一步,市工商局将继续推动在职党员到社区报到常态化,与联系社区共同构建资源统筹、共建互补的党建工作新格局。


【打印此文】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统