工商快讯


工商窗口延时服务获外国投资者赞扬

作者 /市工商局办公室 来源 /市工商局办公室 发布时间 /2018-07-13 16:49

“Your service is so good!Thank you very much!I like Jinan!”(你们的服务太好了,谢谢,我很喜欢济南!)。6月20日中午,法国投资者菲利普紧紧握住市局窗口人员赵延亮的手,激动的说。

原来,菲利普想在济南开办一家网球健身公司,苦于不了解当地企业设立政策,抱着试一试的心态来到济南市工商局登记注册窗口。“I come from France.I want to set up a company.”(我来自法国,我想开办一家公司)。“OK,sit down please!”(好的,请坐)。面对不会中文的外国投资者,窗口人员林达和赵延亮热情的接待了他,并用英语与其进行交流和沟通。了解了菲利普想要开办网球健身公司的需求后,赵延亮帮他打印出来开办外商投资企业需要的申请材料和相关表格,林达详细讲解了填表内容和材料准备注意事项。等到问题全部解决已经中午12点40了,赵延亮还请菲利普在食堂吃了面条,“Very delicious!”(太好吃了!)菲利普由衷的感叹道。济南工商登记窗口工作人员热情周到的服务让他增加了在济开办企业的信心并爱上了这座城市。

济南市工商登记窗口本着“全心全意为企业服务”原则,经常通过延时服务、绿色通道为投资者提供优质高效的服务,受到企业和社会各界的认可和好评。


【打印此文】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统